亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 科技 >

要分手?被盗号?刘强东与章泽天同时清空微博所有内容

来源: 2015-01-19 亚洲在线视频—12av

刘强东和章泽天跨越年龄的界限也算成为了IT圈内知名的爱情典范,前段时间媒体的不断爆料,两人双入双出的恩爱景象很是值得人羡慕,不过在昨天下午,有圈内媒体爆料称,两人似乎有点新情况。

据称,有网友发现刘强东和章泽天两人均清空了早先发布的微博消息,所有的微博内容全部清空,从而引发了人们的猜测,甚至认为两人可能存在分手的前兆。

不过,该行为同样存在被盗号遭遇恶意事件的可能,目前两人均为对此情况进行说明。不过网友似乎变得很热闹。

要分手?奶茶妹妹、刘强东同时删微博

要分手?奶茶妹妹、刘强东同时删微博

推荐TODAY'S FOCUS

Yingying Re/code冲击波:美国最??萍济教迦说娜鲁龇? width=

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

联盟广告TOP

本周TOP10