亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 科技 >

腾讯网与美国知名科技网站Re/code达成独家合作

来源: 2015-01-19 亚洲在线视频—12av

\" data-mce-src=

Re/code宣布与腾讯网达成合作

2014年的最后一天,腾讯网宣布已与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大中华区的独家内容合作伙伴,享有其内容独家授权。这是继与Business Insider、The Next Web达成独家内容合作后,腾讯网第三次与全球知名科技媒体达成战略合作。

腾讯网与Re/code在达成内容合作后,Re/code的优质资讯内容将通过腾讯网立体化媒体平台,推荐给更多关注全球科技新闻的中国用户。

原《华尔街日报》AllthingsD核心团队创办Re/code

Re/code成立于2014年1月2日,是一个独立科技新闻报道、产品评测和产业分析网站,目标是“重新想象科技新闻”。该公司由原《华尔街日报》AllThingsD以及科技界最重磅的会议D: All Things Digital 大会两位核心人士联合创办。一位是美国知名科技媒体人、原《华尔街日报》专栏作家莫博士(Walt Mossberg),另一位是原《华尔街日报》旗下科技博客AllthingsD团队运营负责人卡拉•斯威什(Kara Swisher)。网站上线一年内,Re/code已经获得非营利新闻组织,美国国家记者基金会所颁发的杰出网络新闻奖项。

两人决定在创业之初即获得NBC与Windsor Media的投资,其首轮融资估值就高达2000-3000万美元,创下科技媒体融资的最高水平。莫博士与斯威什等创始团队持有2/3的股份,两家投资方持有剩余的1/3。据此,Re/code也与NBC Universal达成合作,为后者提供科技与数字媒体方面的内容,Re/code所有的视频与新闻都将在NBC、CNBC和MSNBC及网站上。

\" data-mce-src=

莫博士在Twitter上宣布这一消息

莫博士在美国科技界享有举足轻重的地位。他为华尔街日报效力的44年中,有20多年用“莫博士专栏”见证了美国科技界发展的兴衰,并成为美国读者购买科技电子产品的权威参考指南。莫博士在《华尔街日报》期间曾创立的AllthingsD大会,也是美国科技界最重要的行业盛事。凭借莫博士与美国知名科技人士私交甚密,他们都成为AllthingsD长期座上宾,包括苹果已故创始人史蒂夫•乔布斯、微软创始人比尔•盖茨、谷歌创始人拉里•佩奇和谢尔盖•布林等。

Re/code在今年5月创办了The Code Conference大会,并在全美科技界引起极大反响,包括谷歌联合创始人谢尔盖•布林、高通新CEO史蒂夫•莫伦科普夫、KPCB合伙人玛丽•米克尔都悉数到场。这些足以证明Re/code在美国科技产业的高端影响力。这个会议将在明年2015年五月26-28日再次于加州举行。Re/code还将在明年11月于香港举办国际性的Code Conference亚洲大会。

腾讯网第三次引入优秀外媒内容源

腾讯网与Re/code达成独家内容合作后,将会帮助Re/code优质内容和品牌在中国落地。这也是腾讯网在提供优质内容思路的指引下,引入的又一优质科技媒体内容。在此之前,腾讯网还与Business Insider、The Next Web达成独家内容合作。

腾讯网是当下中国浏览量最大和最具影响力的媒体集团,致力于在新媒体时代为读者提供优质的新闻内容。在移动互联网高速发展的今天,腾讯网通过门户网站、腾讯新闻客户端、腾讯视频、腾讯QQ和微信等多种渠道,为数亿用户提供信息服务。

腾讯科技频道是腾讯网旗下专注TMT报道的资讯频道,也是中国最具影响力的中文科技网站。腾讯科技依靠坚实的采编团队,以“新闻报道+产业研究”的独特思路,报道中国TMT行业的风云变迁,连接中美双边科技产业资源。腾讯科技频道倾力打造出《企鹅智酷》、《解码》等原创栏目,无缝作用于企业家、投资人、创业者和行业人士的战略决策。

推荐TODAY'S FOCUS

Yingying Re/code冲击波:美国最??萍济教迦说娜鲁龇? width=

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

联盟广告TOP

本周TOP10