亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 科技 >

索尼赢了 微软Xbox One锁区引发用户强烈不满

来源: 2015-01-19 亚洲在线视频—12av

抢先上市未必是好事,这对于微软来说,Xbox One执意在中国地区实施锁区引发众多消费者不满。

据悉,前段时间,在索尼正式开售PS4之前,国内媒体率先拿到了评测机,结果索尼PS4在中国大陆地区并不锁区的消息瞬间传开,与此前率先上市的微软Xbox One形成鲜明对比。

据称,由消费者发现,在购买Xbox One之后的三个月时间,微软方面始终没有上架新的游戏,加之锁区导致的游戏内容匮乏甚至引来众多退货的呼声。

日前,有网友专门制作了视频用以批判微软的做法,并称索尼PS4的用户看了一次大笑话,当然赢得中国消费者人心的还有索尼。

恶搞视频:《元首的愤怒》之PS4不锁区http://www.tzlbxg.net/v_show/id_XODYwMTI4MDQw.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

《元首的愤怒》之PS4不锁区:玩命吐槽微软

推荐TODAY'S FOCUS

Yingying Re/code冲击波:美国最??萍济教迦说娜鲁龇? width=

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

联盟广告TOP

本周TOP10