亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 科技 >

微软开发轻型浏览器 与Win10捆绑同时发布

来源: 2015-01-19 亚洲在线视频—12av

驱动中国2014年12月31日消息,据外媒报道,微软正在研发新款浏览器,比现有的 Internet Explorer (IE) 浏览器更轻巧、接近对手 Google 的Chrome,并计划在新一代个人电脑 (PC) 操作系统Windows 10 正式推出时搭配亮相。

windows10-logo

据了解微软这款新浏览器代号 Spartan (斯巴达),并非传说中的IE 12,因为这是一款新的轻量级浏览器,看起来及使用体验上与Chrome 或Firefox 浏览器相似。

据媒体透露称,未来PC上的Win 10操作系统 发布时,将同时搭载Spartan 及 IE 11 两款浏览器,其中搭载后者是为了与较旧软件的兼容性问题。而Spartan 也将安装于移动版Win 10。最快可能在2015年1月21 日再次讲解Win 10 新功能时,将会首度揭露 Spartan 浏览器,届时我们将会及时跟踪报道。

推荐TODAY'S FOCUS

Yingying Re/code冲击波:美国最??萍济教迦说娜鲁龇? width=

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

联盟广告TOP

本周TOP10