亚洲在线视频—12av

当前位置:亚洲在线视频—12av > 亚洲在线视频—12av > 科技 >

物联互联腾讯智能硬件沙龙深圳举办

来源: 2015-01-19 亚洲在线视频—12av

12月30日,由腾讯开放平台QQ物联发起的“物联?互联”首届腾讯智能硬件沙龙将在深圳南山科技园北区3W咖啡举行,现在正式开启沙龙参会报名。

物联互联腾讯智能硬件沙龙深圳举办

此次“物联?互联”首届腾讯智能硬件沙龙邀请了QQ物联及智能硬件行业众多资深业内人士参加沙龙活动,QQ物联负责人、腾讯开放平台部总监毛华,Vstarcam副总经理洪波、机智云联合创始人黄锡雄、PICOOC联合创始人Even将会到场,共同探讨互联网与智能硬件产业的融合与机遇。

QQ物联致力于同智能硬件合作伙伴一起,构建一个优质的智能硬件产业生态体系。在今年10月举办的2014腾讯全球合作伙伴大会上,腾讯正式发布了QQ物联社交智能硬件开放平台。并于12月17日公布“亿计划”,计划在三年内致力于1000家传统企业,成功转型互联网化。此次“物联?互联”首届腾讯智能硬件沙龙也是为了让开发者更了解QQ物联智能硬件开放平台相关产品能力,与智能硬件创业者共同探讨产业发展方向,并与现场的开发者广泛交流。

希望“物联?互联”首届腾讯智能硬件沙龙的开发者,可扫描如下二维码,在报名链接中提交报名。

物联互联腾讯智能硬件沙龙深圳举办

会议日程如下:

物联互联腾讯智能硬件沙龙深圳举办

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

相关文章

精彩推荐

更多评论“物联互联腾讯智能硬件沙龙深圳举办”

凤凰网友:若凌° Provence -
评论:?;ぷ约?,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

网易网友:空心 Vicious▽
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

猫扑网友:私念° 7/m
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

淘宝网友:Lost love / 失爱
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天涯网友:真的我爱你
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

其它网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

腾讯网友:厮守°- Michae
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

本网网友:惆怅 ▍ Burlk
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

搜狐网友:昔年 °Cold
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天猫网友:m/m  撕心裂肺°
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

更多关于“科技”的热门文章

推荐TODAY'S FOCUS

窥B2B行业风向:慧聪网2014十大事件盘点

窥B2B行业风向:慧聪网2014十

  如果要用一个关键词来形容2014年的B2B行业,“资本年”这个词再恰当不过:垂直B2B科通芯城...

Yingying Re/code冲击波:美国最??萍济教迦说娜鲁龇? width=

Yingying Re/code冲击波:美国

  2014年最后一天,腾讯网宣布与美国知名科技媒体Re/code达成独家合作,正式成为Re/code在大...

联盟广告TOP

本周TOP10